Privacy

Note legali e Privacy

Leggere attentamente la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.


INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003.

Pertanto, La informiamo che:

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO:

I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte della nostra azienda per le seguenti finalità:

-corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni ove presenti;

- adempimento degli obblighi di legge, contabili e fiscali . I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici, o comunque automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Allegato B del D.Lgs. n. 196/2003. )

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell’assolvimento di obblighi contabili ed/o  obblighi previsti dalla disciplina specifica che regola l’attività svolta. L’eventuale non comunicazione dei dati, o la comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza:

- l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali di cui esso sia eseguito;

- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa, o altro cui essa è indirizzato.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Possono venire a conoscenza dei dati in questione:

• soggetti che svolgono compiti di natura tecnica e od organizzativa (imbustamento, trasmissione….),
• società che fanno da supporto al software relativamente al trasferimento dei dati all’estero l

La società MCUFFICIO garantisce al soggetto interessato la tutela e le modalità di trattamento accordata dalla Legge Italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.

Il Titolare del trattamento è: MAURO FURANO

Sede del trattamento: Via Dell' Industria 61 Viterbo (VT)

EMAIL: giardinaggio.furano@email.it

Al Commercialista è stata consegnata tutta la documentazione aziendale, ed è stata data delega per il trattamento dei dati aziendali per le seguenti finalità:

  • Finalità amministrativo-contabili . Adempimento di obblighi contabili o fiscali .
  • Gestione clientela (amministrazione della clientela; gestione contratti, ordini, spedizioni, fatture; controllo della solvibilità)
  • Gestione fornitori (amministrazione dei fornitori; gestione contratti, ordini, arrivi, fatture; selezione fornitori in rapporto alle necessità dell'impresa) .

Finalità connesse al settore bancario, creditizio, assicurativo, di intermediazione e di consulenza . Attività di consulenza.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003- Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti i.

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

  • le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
  • se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull'utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
  • se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito.

Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Cordiali Saluti

MAURO FURANO